البث المباشر الراديو 9090
ميتشو
حذر الصربى ميتشو، المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، لاعبيه من خطورة فريق جينيراسيون فوت السنغالى.

وحرص المدرب الصربى على نقل تحذيراته للاعبى الفريق الأبيض، خصوصًا أن الفريق مطالب بالفوز بهدف نظيف على أقل تقدير من أجل العبور إلى دور المجموعات بدورى أبطال إفريقيا.

ووجه لاعبى خد دفاع الزمالك بضرورة الحد من خطورة الهجمات المرتدة للفريق السنغالى، الذى يجيد لاعبيه نقل الهجمات بسرعة عالية.

من جانبه، أكد أيمن عبدالعزيز، مدرب الزمالك، أن الجهاز الفنى وضع فى حساباته أكثر من سيناريو لإيقاف خطورة بطل السنغال، وأهمها الحذر الدفاعى، والعمل على كيفية استغلال الفرص المتاحة.

ويستعد الفارس الأبيض حاليًا لمواجهة بطل السنغال، الأحد المقبل، على استاد برج العرب، فى إياب دور الـ32 لبطولة دورى أبطال إفريقيا.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز