البث المباشر الراديو 9090
فيلم الممر
حالة من الانبهار والفخر سادت أبناء الشعب المصرى ليلة أمس، بسبب عرض فيلم "الممر" على قناة "ON E"، حيث تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعى بشكل غير مسبوق مع العرض الأول للفيلم، الأمر الذى جعله يواصل تصدره قائمة الأكثر تداولًا على "تويتر".

فبعد ساعات قليلة من عرضه، دخلت أسماء بعض أبطال الفيلم و نجومه التريند عبر "تويتر" بعد أدائهم المبهر للشخصيات، والجمل الحوارية الشهيرة التى كانت من أكثر جمل الفيلم تأثيراً وقوة على المشاهدين.

ومن بين أشهر الجمل التى قيلت فى الفيلم وأعاد نشرها بكثافة رواد مواقع التواصل، كانت للعريف هلال، والذى قام بدوره الفنان محمد فراج، حيث قال فى مشهد مع الفنان أحمد عز "يا فندم مش المهم إنى أوقع طيارة، المهم أن اللى فى الطيارة يكون شافنى وأنا واقف قدامه مخايفشى وهيروح يبلغ زمايله إن المصريين مش جُبنة واقفين مستنينا ومش هايبينا.. وده سلونا فى الصعيد سعادتك تقف لغريمك عينك فى عينه ويبقى عارف أنك هتاخد بتارك منه مهما عدت الأيام".

فيلم الممر

كما تصدرت أيضا على مواقع التواصل جملة "البسوا المموه بيخافوا منه".. والتى قالها الرائد نور والذى قام بدوره الفنان أحمد عز، قبل الهجوم على المعسكر وتنفيذ المهمة، كذلك تفاعل المصريون أيضا مع جملة الفنان محمد الشرنوبى فى الفيلم حينما قال: "يا نهار أسود الطلقة جت فى اللاسلكى مش فيا يا فندم" وذلك بعد
انقطاع اتصالهم بالقيادة لإصابة الجهاز بشظية أعطبته، فى إشارة منه إلى أن الجهاز أهم من حياته حتى لا تنقطع اتصالاتهم مع القيادة.

فيلم الممر

كما أعيد نشر جملة الصول إسماعيل، والذى جسده الفنان محمود حافظ، حينما قال: "الرصاصة جت فى رجلى مش مهم يا فندم"، وذلك بعد إصابته بأحد طلقات جيش العدو.

فيلم الممر تم عرضه مساء أمس الأحد، فى تمام الساعة الـ 10 على قناة "ON E" احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر، وهو الأمر الذى أسعد قطاعًا كبيرًا من الجمهور، بعدما حقق الفيلم إيرادات كبيرة أثناء طرحه بسبب حالة الإقبال عليه مثلما ظهر فى ردود الفعل.

فيلم الممر

ويتناول الفيلم قصة أبطال قوات الصاعقة المصرية خلال حرب الاستنزاف، وعلى رأسهم أحد القادة البواسل الذى يُدعى نور، ويناقش المرحلة الزمنية بدءًا من حرب 1967 وحتى الأوقات الأولى من حرب الاستنزاف.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً