البث المباشر الراديو 9090
المتهم
تمكن أمن القليوبية، بإشراف اللواء طارق عجيز، مساعد الوزير لأمن القليوبية، من ضبط مرتكب واقعة مقتل سائق وإصابة آخر خلال مشاجرة بينهم على أولوية المرور.

البداية عندما تبلغ لقسم شرطة ثان شبرا الخيمة بمديرية أمن القليوبية من الأهالى، بحدوث مشاجرة ووجود متوفٍ ومصاب بدائرة القسم.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وبالفحص تيبن حدوث مشاجرة بين كلٍ من طرف أول "سائقين"، لأحدهما معلومات جنائية مسجلة، مصابين برش خرطوش وأحدهما توفى متأثرا بإصابته، طرف ثان "سائق"، مقيم بدائرة القسم، سبق اتهامه فى 5 قضايا "سلاح بدون ترخيص، سرقة بالإكراه، هروب من المراقبة، مخدرات".

وذلك بسبب حدوث مشادة كلامية بين المتوفى والطرف الثانى على أولوية المرور بالسيارات قيادة كل منهما، تطورت إلى مشاجرة قام على أثرها الطرف الثانى بإطلاق عيار من فرد خرطوش كان بحوزته نتج عنها وفاة المجنى عليه وإصابة الآخر، وفرهاربا.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة، وتم بإرشاده ضبط السلاح النارى المستخدم فى الواقعة عبارة عن "فرد خرطوش محلى الصنع عيار 12 مم و2 طلقة نارية من ذات العيار"، تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز