البث المباشر الراديو 9090
أمين عام الاتحاد الدولى للاتصالات
قال هولين جاو، أمين عام الاتحاد الدولى للاتصالات، إن مصر من  أوائل الدول المنضمة إلى الاتحاد، معبرا عن سعادته لرعاية الرئيس عبد الفتاح السيسى للمؤتمر العالمى للاتصالات الراديوية وحرصه على الحضور بنفسه.

وأضاف أمين عام الاتحاد الدولى للاتصالات، خلال كلمته فى المؤتمر العالمى للاتصالات الراديوية، والذى ينظمه الاتحاد الدولى للاتصالات، التابع للأمم المتحدة، بمدينة شرم الشيخ، أن المؤتمر عندما تقرر انعقاده خارج جنيف تم اختيار مصر لمكانتها الدولية والإقليمية وتأثيرها العالمى، مشيرا إلى أن المشاركين فى المؤتمر يتخطون الـ3000 مشترك، وهذا أكبر عدد شارك فى هذا المؤتمر خلال انعقاده خارج جنيف، وهذا يؤكد مكانة مصر وريادتها فى هذا المجال والذى جعل كثر من المؤسسات والحكومات تحرص على المشاركة فى هذا الحدث المهم.

وأضاف: "عندما نفكر فى مصر نحن نشاهد أفضل الأعمال الهندسية عبر التاريخ متمثلة فى بناء الأهرامات"، موجها الشكر للرئيس السيسى وتقدير الاتحاد الدولى الاتصالات له على اهتمامه بتطور الاتصالات والحرص استضافة الأحداث المهمة فى هذا المجال فى مصر التى تعد منارة فى الشرق الأوسط وإفريقيا

ويستمر المؤتمر حتى 22 نوفمبر المقبل بمشاركة أكثر من 3500 مشارك من 140 دولة، وأكثر من 50 وزيرا ونائب وزير اتصالات من مختلف دول العالم.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً