البث المباشر الراديو 9090
تامر عاشور
استقبل الجمهور السعودى بحفاوة كبيرة تامر عاشور، خلال حفله الأول بالمملكة العربية السعودية، الذى أقيم ضمن فعالية "ليالى المحروسة"، التى تقام ضمن فعاليات موسم الرياض، وامتلأ الحفل بالجمهور من مختلف الأعمار فى حفل كامل العدد.

تامر بدأ الحفل بتحية الجمهور السعودى قائلا: "سعيد جدا بوجودى فى بلدى الثانى المملكة العربية السعودية وسط هذا الجمهور المثقف الواعى ودائما السعودية فى تقدم وازدهار، وأشكر معالى المستشار تركى آل شيخ رئيس هيئة الترفيه وكل القائمين على إقامة موسم الرياض الترفيهى على هذا الحدث الفنى غير المسبوق الذى يعتبر أهم الفعاليات الفنية والثقافية فى الوطن العربى".

وتفاعل الجمهور مع تامر منذ بدء الحفل وحتى نهايته، وقدم خلاله مايقرب من 20 أغنية من أغنياته المتنوعة.

ونشر  تركى آل شيخ فيديو من الحفل عبر حسابه الرسمى على "تويتر".

تامر عاشور
تامر عاشور

 

يشار إلى أن تامر وقع مؤخرا، مع الدكتورة سارة الطباخ المالكة لشركة "إيرث برودكشن" لإنتاج وإدارة أعماله الفنية، ويعتبر من أكثر النجوم المصريين تقديما الحفلات خلال الفترة الحالية وتحظى حفلاته بحضور كثيف من الجمهور من كل الفئات.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز