البث المباشر الراديو 9090
La casa de papel
أعلنت Netflix عن مفاجأة خلال مشاركتها فى مهرجان كوميك كون البرازيل، حيث أعلنت موعد عودة البروفيسور وعصابته فى الجزء الرابع من مسلسل "لاكاسا دى بابيل".

وكشفت Netflix عن الموعد المنتظر لعودة المسلسل والذى سيكون فى 3 أبريل 2020، كما تم استعراض ومشاركة العديد من اللقطات والمشاهد المثيرة التى لم تعرض من قبل.

وسيعرض الجزء الرابع من مسلسل البروفيسور لأول مرة على مستوى العالم يوم الجمعة، 3 أبريل 2020 حصريا على نتفليكس.

عن مسلسل البروفيسور:

رجل غامض يحمل لقب البروفيسور، يخطط لأكبر عملية يمكن تخيلها على الإطلاق! وهى محاولة الاستيلاء على دار سك العملة الإسبانية وطباعة ما يقارب 2.4 مليار يورو، ومن أجل تنفيذ هذه الخطة الطموحة، يقوم البروفيسور بتجنيد عصابة من ثمانية أشخاص يحملون أسماء حركية هى أسماء مدن عالمية، يملكون قدرات متميزة وليس لديهم ما يخسرونه، سيواجه اللصوص العديد من الصعوبات خلال التزامهم بالخطة الموضوعة مسبقًا، ويواجهون رهائن غير متعاونين، وفى ظل العنف والعزلة التى يعيشونها، يتمكنون فى النهاية من تحقيق هدفهم والهروب بالمال، لكن سعادتهم لن تكتمل عند القبض على أحد من أفراد العصابة الأمر الذى سيجعلهم مضطرين إلى جمع شملهم مرة أخرى لتنفيذ خطة أكثر طموحا، هذه المرة مع بنك إسبانيا كهدف أخر لهم.

 

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز