البث المباشر الراديو 9090
أحمد المسمارى
كشف الجيش الوطنى الليبى أن ميليشيات العاصمة طرابلس تقوم بتجنيد الأطفال وتزج بهم فى المعارك، وهو ما أدى إلى مقتل عدد منهم.

وقال المتحدث باسم الجيش الوطنى الليبى اللواء أحمد المسمارى خلال مؤتمر صحفى مساء الأربعاء، أوردته قناة "سكاى نيوز" الفضائية أن الجيش الليبى يثق تماما فى قدرته على دحر الإرهاب فى طرابلس.

وأكد اللواء المسمارى أن الجيش الليبى الذى يخوض حربا ضد الإرهاب، يواصل التقدم فى معركة طرابلس.

وشن سلاح الجو الليبي، ثلاث غارات على ميليشيات طرابلس فى عين زارة جنوبى العاصمة طرابلس خلال الأيام الماضية، كما حقق الجيش تقدما ضد ميليشيات طرابلس، وسيطر على مناطق الساعدية وكوبرى الزهراء وعين زارة جنوبى العاصمة.

وفى السياق ذاته، استهدفت غارات جوية للجيش الوطنى الليبى مواقع الميليشيات المسلحة فى مدينة سرت.

وكان اللواء أحمد المسمارى أعلن، فى وقت سابق، أن الجيش "لن يقبل بوجود جندى أجنبى واحد" على أراضى ليبيا، مؤكدا أن بلاده "ليست قطر التى احتلت بقواعد تركية"، تعليقا على اتفاق فايز السراج مع الرئيس التركى رجب طيب أردوغان، الذى يمهد لوجود قوات تركية على الأرض.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز