البث المباشر الراديو 9090
صورة الرئيس السيسى والوزراء الجدد ونوابهم
أدت غادة سمير شلبى، اليمين الدستورية أمام الرئيس عبدالفتاح السيسى، اليوم الأحد، كنائبة لوزير السياحة والآثار لشؤون السياحة، فى حكومة الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء.

يذكر أن غادة شلبى حاصلة على بكالوريوس سياحة وفنادق من جامعة حلوان شعبة دراسات سياحية بتقدير جيد جدا مع مرتبة الشرف سنة 1992، وبعد تخرجها تلقت العديد من التدريبات المهنية فى شركة مصر للطيران والطيران المدنى.

والتحقت بالعمل فى إحدى شركات السياحة، حيث تدرجت فى المناصب القيادية المحلية والدولية، وحصلت على منحة من الشركة للتدريب على فن القيادة والتطوير الاستراتيجى فى مقر الشركة الرئيسى ببريطانيا.

كما تلقت العديد من الدورات التدريبية والدراسات المتخصصة سواء فى مقر الشركة الرئيسى فى بريطانيا أو فى الجامعة الأمريكية بالقاهرة وهى فن الإدارة وهيكلة الشركات - التسويق السياحى - الإدارة المالية للمؤسسات - اقتصاديات السياحة - التوجيهات العالمية للإدارات الحكومية والخاصة.

كما التحقت غادة شلبى بالعمل فى إحدى شركات السياحة فى الخليج، حيث قادت على مدى الخمس سنوات الأخيرة فريق العمل بنجاح، بالإضافة لما اكتسبته من خبره فى إدارة الشركات الأجنبية.

واشتركت فى العديد من بورصات السياحة الإقليمية والعالمية، واكتسبت خبرات واسعة فى مناقشة العقود التجارية والتقنية فى كافة قطاعات السياحة والسفر وتعظيم العائد من الطيران والفنادق ومصدرى السياحة العالمية، ولها خبرة عملية فى دعم وتنشيط السياحة الإلكترونية، وعملت من خلال إدارتها للشركة على تنشيط السياحة الوافدة إلى مصر وخصوصا سياحة المؤتمرات ورجال الأعمال.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً