محمود الخطيب
وأجرى الخطيب اتصالًا هاتفًيا مع إبراهيم الكفراوى، عضو مجلس إدارة القعة الحمراء، ورئيس بعثة الفريق فى زيمبابوى، اطمأن من خلاله على جميع أعضاء البعثة، وظروف الإقامة والإعاشة والتدريب.
وطلب من الكفراوى نقل تحياته للجهاز الفنى ولاعبى الأهلى، والتأكيد على ثقته فى قدرة الفريق الأحمر على تحقيق الفوز، واستكمال المسيرة نحو الأدوار النهائية للبطولة.
وأكد الكفراوى لرئيس النادى الأهلى أن الأمور تسير بصورة جيدة للغاية، والجميع يعيش فى حالة من التركيز، من أجل تحقيق الفوز على بطل زيمبابوى، وتحقيق النقاط الثلاث.
كانت بعثة المارد الأحمر قد غادرت هرارى عاصمة زيمبابوى، متوجهة إلى مدينة بولاوايو، التى تحتضن مباراة الأهلى ضد بلاتينيوم.
وتقام مباراة الأهلى ضد بلاتينيوم، غدًا السبت، على ملعب الأخير، ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات فى دورى أبطال إفريقيا.