البث المباشر الراديو 9090
محافظ الجيزة
بحث محافظ الجيزة أحمد راشد، مع عدد من المواطنين أبرز المعوقات التى تواجههم لاستدعاء المسؤول عن نطاق المشكلة والتوجيه بحلها على الفور، وذلك استكمالاً للقاءات الدورية التى يعقدها مع المواطنين سواء بالديوان العام أوخلال الجوالات الميدانية.

وأوضحت المحافظة - فى بيان اليوم السبت - أن المحافظ وجه باتخاذ الإجراءات القانونية وإزالة المخالفات حيال بناء عقار مخالف بشارع المنصورية بالهرم بناء على شكوى أحد المواطنين.

واستمع المحافظ لطلب مواطن يلتمس تشغيل عبارتين لنقل الركاب والسيارات بالحوامدية والمعصرة، نظرا لتوقف عبارات الحوامدية، حيث أكد المحافظ أنه تم استخراج التراخيص اللازمة للعبارة 3 فور الإفراج عنها من النيابة وتم عمل تشغيل تجريبى لها بعد تنفيذ الصيانة والإصلاحات اللازمة والتأكد من الحالة الفنية لها، وسيتم التشغيل الفعلى لها قبل نهاية الشهر الجارى تيسيرا على أهالى ومواطنى الحوامدية، موجها بالعمل على الانتهاء من الإجراءات الخاصة بعبارة 4 للعمل على تشغيلها.

واختتم المحافظ اللقاء بشكوى مواطن يطلب دخول خدمة الصرف الصحى بمنطقة غرب ترعة المنصورية بكرداسة، حيث وجه المحافظ مدير التخطيط العمرانى بالمحافظة بالمتابعة الجادة مع هيئة التخطيط العمرانى لبحث مدى إمكانية إدراج المناطق المتأخمة للكتل السكنية داخل الحيز العمرانى والعمل على إدراجها ضمن الخطط المستقبلية وتدعيمها بكافة المرافق للنهوض بمستوى الخدمات بها.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز