البث المباشر الراديو 9090
الأهلى والهلال السودانى
شهدت مباراة الهلال السودانى والأهلى فى الجولة الأخيرة من دور المجموعات لدورى أبطال إفريقيا، محاولة اقتحام مجموعة من الجماهير السودانية لملعب المباراة.

اللقاء الذى انتهى بالتعادل بين الفريقين، أقيم على ستاد الجوهرة الزرقاء فى السودان، وشهد إلقاء زجاجات المياه ومقاعد المدرجات بجانب محاولة بعض الجماهير اقتحام الملعب.

واستأنف الحكم المغربى رضوان جيد لقاء الأهلى والهلال السودانى، بعد توقف استمر لعدة دقائق بسبب نزول الجماهير السودانية لأرض الملعب، ونجحت قوات الأمن السودانية فى حماية لاعبى الأهلى بعد نزول الجماهير.

وتقول لائحة دورى أبطال إفريقيا فى هذا الأمر: "إذا أجبر الحكم على إيقاف المباراة قبل نهاية وقتها الأصلى بسبب اقتحام الملعب أو عنف ضد الفريق الزائر، الفريق المضيف يعتبر خاسرا، ويمكن أن يتم استبعاده من المسابقة، بغض النظر عن العقوبات المنصوص عليها".

لائحة

وقد يضطر حكم المباراة إلى استكمال أحداثها بعد واقعة الاقتحام للملعب أو تجاوز من أصحاب الأرض من أجل الحفاظ على سلامته وسلامة اللاعبين، ثم يوضح فى تقرير المباراة الخاص به قراره النهائى، سواء كان استكمل المباراة بشكل طبيعى أو قرر إنهائها وقت حدوث التجاوز.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً