الأهلى والهلال السودانى
وصعد قبل قليل ناديا الأهلى المصرى، والنجم الساحلى التونسى عن المجموعة الثانية، بعد نهاية منافسات مرحلة المجموعات، مساء أمس السبت، بلقائى الأهلى مع الهلال السودانى والنجم الساحلى التونسى مع بلاتينيوم الزيمبابوى.
وتصدر النجم الساحلى التونسى، المجموعة الثانية، برصيد 12 نقطة، بعد تغلبه على بلاتينيوم، بثنائية نظيفة، ثم الأهلى ثانيا بعد تعادله مع الهلال السودانى، 1 - 1، برصيد 11 نقطة.
وشهد دور ربع النهائى من النسخة الحالية من دورى أبطال إفريقيا، تواجد 8 أندية نجحت فى السابق التتويج باللقب وهى "الأهلى والنجم الساحلى والزمالك، والترجى التونسي، وصن داونز الجنوب إفريقى، ومازيمبى الكونغولى، والرجاء، والوداد المغربى".
وستكون تصنيفات قرعة دور ربع نهائى دورى أبطال إفريقيا، والتى تقام يوم الأربعاء المقبل، على النحو التالى:
التصنيف الأول: مازيمبى الكونغولى، الترجى التونسي، النجم الساحلى، صن داونز.
التصنيف الثانى: الأهلى، الزمالك، الرجاء والوداد