البث المباشر الراديو 9090
مبابى
اتهم النجم الفرنسى كريستوف دوجارى، لاعب برشلونة الإسبانى وميلان الإيطالى السابق، مواطنه كيليان مبابى مهاجم باريس سان جيرمان، بالفساد بعد واقعته الأخيرة مع مدربه توماس توخيل.

وكان مبابى اعترض على استبداله خلال مباراة مونبلييه الأخيرة بشكل غير لائق، حيث حاول الابتعاد عن توخيل، عندما فضل المدرب التحدث معه لتهدئته.

وقال دوجارى، فى تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، "بصراحة، انهرت عندما رأيت مبابى يفعل ذلك، قلت لنفسى إننى من المستحيل أن أفعل شيئًا كهذا".مبابى

وأضاف: "رغم صغر سنه، لكنه نضج فى وقت لا يصدق، إلا أن القيام بتلك الأشياء يجعله فتى مدلل وفاسد".

وتابع: "أحب هذا اللاعب، إنه بارز وآمل أن أراه دائمًا، لكن من المؤلم حقًا رؤيته هكذا، لم يحترم توخيل، وكذلك زملاءه كافانى وإيكاردى".

وواصل: "سجل كافانى 200 هدف مع باريس سان جيرمان، ويلعب فى النادى منذ 10 سنوات، وعندما جلس بديلًا لم يعترض".

وشدد: "ما فعله مبابى أمر فاضح، تساءلت ماذا دار فى رأسه؟ من يظن نفسه؟ ما مشكلته؟ لماذا فعل ذلك؟ إنها واحدة من أكبر خيبات الأمل بالنسبة لى".

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز