البث المباشر الراديو 9090
داعش
أعلن جهاز مكافحة الإرهاب العراقى، أنه يمتلك قاعدة بيانات كاملة لبقايا تنظيم "داعش" الإرهابى.

قال المتحدث باسم الجهاز، صباح النعمان، إن جهاز مكافحة الإرهاب العراقى يمتلك رؤية واستراتيجية كاملة، حول كيفية ملاحقة بقايا عناصر "داعش".

وأشار النعمان إلى أن تلك الاستراتيجيات تتمثل فى كيفية الاستفادة من جهد الوزارات والأجهزة الأخرى فى نشر ثقافة الوعى للوقاية من تلك الجرائم الإرهابية.

وتابع المتحدث باسم جهاز مكافحة الإرهاب: "نمتلك قاعدة بيانات كبيرة عن الإرهابيين المتواجدين فى العراق"، مشيرا إلى أن تلك القاعدة أصبحت مصدراً تستفاد منه الأجهزة الأمنية الأخرى فى المحيطين الإقليمى والدولى.

يذكر أن الحكومة العراقية، كانت قد أعلنت العام الماضى، القضاء على تنظيم داعش عسكرياً فى بلاده، ورغم ذلك لا تزال هناك عمليات متواصلة تستهدف فلول التنظيم الذين لا يزالون ينفذون أعمال عنف فى المناطق بين محافظات صلاح الدين والأنبار ونينوى وديالى.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً