البث المباشر الراديو 9090
رمضان صبحى
استقر السويسرى رينيه فايلر، المدير الفنى لنادى الأهلى، على استبعاد رمضان صبحى، صانع ألعاب القلعة الحمراء، من حساباته فى مواجهة السوبر المصرى، المقرر لها الخميس المقبل.

وعلم "مبتدا" من مصادره أن فايلر رفض فكرة الدفع باللاعب سواء بالتشكيل الأساسى أو فى الشوط الثانى، فى ظل عدم جاهزيته بنسبة 100%.

وأوضحت المصادر أن فايلر يفضل تجهيز رمضان صبحى لخوض مواجهة صن داونز بكل قوته والمقرر لها يوم 29 فبراير فى ربع نهائى دورى أبطال إفريقيا.

يذكر أن رمضان صبحى سافر مع الفريق إلى الإمارات، على أمل اللحاق بالمباراة بعد تعافيه من الإصابة التى تعرض لها خلال الفترة الأخيرة بتمزق في العضلة الخلفية من الدرجة الثانية، ما تسبب فى تغيبه عن عدد كبير من مباريات الفريق بالفترة الماضية.

ويستعد الأهلى لمواجهة فريق الزمالك على لقب السوبر المصرى فى السابعة مساء الخميس المقبل على ملعب محمد بن زايد فى أبوظبى.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز