البث المباشر الراديو 9090
شريف إكرامى
بعد سجال بين شريف إكرامى والنادى الأهلى، وقع اليوم إكرامى عقود انضمامه لصفوف نادى بيراميدز فى نهاية الموسم الجارى، إذ سيمتد العقد لمدة 3 مواسم مقبلة.

وبانتقال إكرامى إلى بيراميدز، فإن هناك ما نستطيع أن نطلق عليه المصالح المتبادلة بين الطرفين سواء نادى بيراميدز أو إكرامى، فإكرامى ترك النادى الأهلى بحثا عن المشاركة بشكل أساسى فى المستطيل الأخضر بعدما تعثر مشاركته فى النادى أثناء الفترة الأخيرة، وهو ما جعله يطلب الرحيل بشكل رسمى بحثا عن تجربة جديدة حسبما أعلن فى وقت سابق.

أيضا ينظر إكرامى إلى بيراميدز باعتباره البوابة التى يستطيع من خلالها الرجوع إلى قائمة المنتخب الوطنى مرة أخرى، فلا شك أن غيابه عن المشاركة مع النادى الأهلى أرغمت الجهاز الفنى للمنتخب على عدم اختياره للانضمام إلى القائمة فى الفترة الأخيرة

بالنسبة لبيراميدز، فإنه سيستفيد بشكل كبير من خبرة إكرامى الكبيرة التى اكتسبها من النادى الأهلى ومن رحلة احترافه بالخارج، إذ لا يختلف اثنان على خبرة إكرامى المحلية والدولية وهو ما يفتقده بيراميدز فى الفترة الأخيرة، وبالتالى سيكون إكرامى هو الخبرة التى يحتاجها النادى خاصة أن بيراميدز مرشح وبقوة إلى الدخول فى المربع الذهبى للدورى هذا الموسم، وبالتالى مشاركته فى بطولة إفريقية سواء دورى الأبطال أو الكونفدرالية.

خبرة إكرامى لم تأت من فراغ، فقد حصل مع الأهلى على 7 بطولات للدورى المصرى الممتاز و5 بطولات إفريقية، اكتسب خلالها الكثير من الخبرات التى تؤهله إلى قيادة فريق كبير والتواصل بشكل سلس مع اللاعبين داخل المستطيل الأخضر.

الأمر الثانى الذى سيضيفه إكرامى لبيراميدز، فإنه سيعزز دور المدير الفنى فى مسألة اختيار حارس المرمى، فعلى الرغم من وجود الشناوى وأبو جبل إلا أن المديرين الفنيين الذين تعاقبوا على بيراميدز لم يقتنعوا حتى الآن بأى واحد منهما، وهذا ما يفسر تعاقد النادى مع وحش إفريقيا.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز