البث المباشر الراديو 9090
انتشار فيروس كورونا
أكدت الدكتورة بثينة المضف، الوكيل المساعد لشؤون الصحة العامة والخدمات الطبية بوزارة الصحة الكويتية، اليوم الثلاثاء، عدم تسجيل أى حالة مصابة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19) قادمة من مصر.

وشددت المضف - فى المؤتمر الصحفى الذى عقدته وزارة الصحة الكويتية - على عدم وجود أى نية لإجلاء الكويتيين من مصر، جراء الفيروس، مؤكدة أن الإجراءات الاحترازية التى اتخذتها (الصحة) الكويتية، لا تتعلق بمصر وحدها، حيث أن ذات الإجراءات، ستطبق على القادمين من سوريا، الهند، وبنجلاديش والفلبين، وقالت: "نراقب الوضع بشكل عام فى العالم، ونحدد مدى الحاجة لمزيد من الإجراءات الاحترازية، التى سنعلن عنها فى حينه".

كانت الوكيل المساعد لشؤون الصحة العامة والخدمات الطبية بوزارة الصحة الكويتية قد أعلنت - فى بداية المؤتمر - عدم تسجيل أى حالات إصابة جديدة بالفيروس خلال الـ24 ساعة الماضية، ليستقر إجمالى عدد المصابين عند 56 حالة حتى الآن.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً