البث المباشر الراديو 9090
وزيرة الصحة
اكتشفت وزارة الصحة، 12 حالة إيجابية لفيروس الكورونا المستجد "كوفيد -19" حاملة للفيروس على متن إحدى البواخر النيلية القادمة من محافظة أسوان إلى محافظة الأقصر.

وفور اكتشاف الأمر، اتخذت الدولة المصرية، عدة إجراءات مهمة للحد من انتشار المرض ومواجهته، وهو ما يرصده موقع "مبتدا" فى الفيديوجراف التالى:

 

 

وأوضح الدكتور خالد مجاهد، مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسمى للوزارة، أنه كان على متن الباخرة سائحة تايوانية من أصل أمريكى وفور عودتها إلى بلادها تم ورود معلومات من منظمة الصحة العالمية واللوائح الصحية الدولية باكتشاف إصابتها بفيروس الكورونا.

وأشار إلى أنه على الفور قامت وزارة الصحة والسكان وفق إرشادات منظمة الصحة العالمية باتخاذ الإجراءات الوقائية والاحترازية حيال المخالطين للحالة وعمل الفحوصات اللازمة.

 

 

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز