الارصاد الجوية
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود البلاد اليوم الخميس طقس دافيء نهارا شديد البرودة ليلا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى، معتدل نهارا شديد البرودة ليلا على السواحل الشمالية الغربية، مائل للدفء نهارا شديد البرودة ليلا على السواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء، حار نهارا شديد البرودة ليلا على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر، وعلى شمال الصعيد، وشديد الحرارة نهارا معتدل ليلا على جنوب الصعيد.
كما يتوقع الخبراء سقوط أمطار غزيرة تكون رعدية أحيانا على الأنحاء كافة، تصل إلى حد السيول على السواحل الشمالية الشرقية ووسط وجنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر وشمال وجنوب الصعيد .. مع نشاط للرياح يؤدى إلى اضطراب الملاحة البحرية على البحر المتوسط، مثيرة للرمال والأتربة، وتصل لحد العاصفة على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر وشمال وجنوب سيناء.
يشار إلى أن برنامج صباح الخير يا مصر، يقدمه كوكبة من الإعلاميين عبر التليفزيون المصرى، وفضائية أون، برئاسة تحرير الكاتب الصحفى محمد المعتصم.