البث المباشر الراديو 9090
عيسى ماندى
كشفت تقارير صحفية عن اقتراب المدافع الجزائرى عيسى ماندى، لاعب ريال بيتيس الإسبانى، من الانتقال إلى صفوف ليفربول الإنجليزى المحترف ضمن صفوفه النجم المصرى محمد صلاح.

صحيفة "دايلى ستار" البريطانية، أكدت أن الريدز حدد أولوياته خلال الميركاتو الصيفى المقبل، وجاء خط الدفاع على رأس المراكز التى يسعى الفريق إلى تدعيمها، خصوصا بعد رحيل الكرواتى ديان لوفرين إلى زينيت سان بطرسبرج الروسى.

عيسى ماندى

فى الوقت الذى ذكرت خلاله صحيفة "ميرور" الإنجليزية، أن ليفربول تقدم بعرض أولى للتعاقد مع ماندى، مقابل 9 ملايين جنيه إسترلينى، للحصول على خدمات اللاعب فى الانتقالات الصيفية.

وأوضحت الصحيفة، أن النادى الإسبانى طالب برفع المبلغ المعروض من قبل إدارة الريدز بمقدار 1.8 مليون جنيه إسترليني لكى يتخلى عن اللاعب.

ولفتت الصحيفة إلى أن عقد اللاعب مع فريقه الإسبانى ينتهى العام المقبل، ما يجبر الفريق الإسبانى على قبول عرض ليفربول لبيع اللاعب.

عيسى ماندى

ويبلغ ماندى من العمر 28 عاما، قدم موسما جيدا فى الدورى الإسبانى، ليخطف الأنظار إليه بأدائه المميز مع بيتيس.

وانضم ماندى الذى وصفه بعض مستخدمى وسائل التواصل الاجتماعى بفخر العرب الجديد، بعد محمد صلاح، إلى ريال بيتيس قادما من ستاد ريمس الفرنسى في عام 2016، حيث لعب للفريق 95 مباراة وسجل 4 أهداف، كما حقق لقب كأس أمم إفريقيا 2019 فى مصر مع المنتخب الجزائرى.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز