بيكيه وجارسيا
وقال جوارديولا خلال المؤتمر الصحفى لمواجهة ريال مدريد فى دورى أبطال أوروبا، إن جارسيا رفض تجديد تعاقده والذى ينتهى بنهاية الموسم المقبل مع مانشستر سيتى، مشيرًا إلى أن اللاعب يرغب فى خوض تجربة جديدة.
وانتقل نجم مانشستر سيتى الشاب إلى الدورى الإنجليزى متخرجًا من أكاديمية لاميسا وقائدًا للفريق الرديف لبرشلونة الإسبانى، ويشارك مع مانشستر سيتى فى منافسات دورى أبطال أوروبا حاليًا.
وبعد إعلان جوارديولا رغبة جارسيا فى الرحيل، فيبدو أن نجم لاميسا السابق يرغب فى العودة إلى كتالونيا وارتداء قميص برشلونة، والذى يبحث عن تعزيز صفوفه خصوصًا مع تقدم جيرارد بيكيه فى العمر والإصابات المتلاحقة للفرنسى صامويل أومتيتى.
فى حالة حقق جارسيا لقب دورى الأبطال مع السيتى ثم عاد لبرشلونة، سيكون تكرارًا لسيناريو بيكيه، والذى رحل لمانشستر يونايتد قائدًا للاميسا، وبعدما توج بالتشامبيونزليج مع الشياطين الحمر عاد إلى قلعة كامب نو مدافعًا عن ألوان البلوجرانا، فهل يفعلها جارسيا أم يعود إلى كتالونيا خالى الوفاض؟