البث المباشر الراديو 9090
مى حلمى
علقت المذيعة مى حلمى، على نبأ طلاقها من المطرب محمد رشاد، قائلة إنها لا تعلم شيئا عن هذا الأمر، ولم يتم إعلامها رسميا.

وكتبت مى، عبر خاصية الاستورى على موقع إنستجرام: "ردا على كل ما نشر من الأمس عن خبر طلاقى، لم يتم إعلامى رسميا حتى الآن، وعلمت عن خبر انفصالى وطلاقى عن طريق السوشيال ميديا زى ما انتم عرفتم بالظبط".

وتابعت مذيعة الراديو: "حاولت اتأكد من الخبر من زوجى الحالى أو السابق مش عارفة بصراحة لكن تليفونه مغلق حتى الآن".

انفصال محمد رشاد ومى حلمى

ويذكر أن محمد رشاد، عاد بعدها ونشر عبر حسابه على إنستجرام الخبر بشكل رسمى، إذ نشر صورة له وعلق: "ناس كتير من أصدقائى كلمونى بعد ما عرفوا خبر انفصالى.. عشان كده أنا عايز أقول كل شيء فى الأول والآخر نصيب، وربنا يوفق الجميع".

وانفصل المطرب محمد رشاد عن زوجته المذيعة مى حلمى، بعد زواج دام لأكثر من عام، شابه ضجة كبرى، بعد فسخ الزواج ليلة الزفاف قبل أن يعاود الطرفان ويتفاهما ويتزوجا.

وذكر مصدر مقرب من رشاد ومى، أن الطلاق تم بداية هذا الأسبوع.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً