البث المباشر الراديو 9090
هجوم باريس
أعلن مصدر قضائى فرنسى، اليوم السبت، اعتقال مشتبه به جديد فى حادث الطعن أمام مقر صحيفة شارلى إيبدو القديم الذى وقع أمس الجمعة بالعاصمة باريس.

ووفقا لوكالة "فرانس برس" الإخبارية، أوضح المصدر أن المشتبه به كان يسكن سابقا مع منفذ الهجوم، وأنه تم وضعه قيد الحبس على ذمة التحقيق.

وبذلك، يرتفع عدد الموقوفين على خلفية حادث الطعن إلى 7 أشخاص، من بينهم المشتبه به الرئيسى الذى ألقت الشرطة القبض عليه عقب هجوم طعن أسفر عن سقوط 4 جرحة، بينهم اثنين فى حالة خطرة، وهو مولود فى باكستان وعمره 18 عاما.

ورجح وزير الداخلية الفرنسى جيرالد دارمانين، أن تكون عملية الطعن "عملاً إرهابيًا"، لافتًا إلى أن الهجوم وقع "فى الشارع الذى كان يضم مقر شارلى إيبدو، وهذا هو النهج المتبع من قبل الإرهابيين، ومما لاشك فيه هو هجوم دام جديد على بلدنا".

ويتزامن الهجوم الجديد، مع بدء المحاكمة التى تستمر حتى 10 نوفمبر بشأن هجمات يناير 2015.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز