البث المباشر الراديو 9090
عمر كمال
استغرب المطرب عمر كمال، ما يتداوله البعض عن إصابته بفيروس كورونا المستجد، وأنه يحاول التحايل وإخفاء الأمر من أجل السفر إلى لبنان لإحياء حفل هناك.

وقال "كمال"، فى مداخلة هاتفية مع برنامج "التاسعة" من تقديم وائل الإبراشى، ويعرض عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، إنه جالس فى منزله ويسمع كلاما غريبا عنه، نافيا إصابته بالفيروس.

وأضاف، أنه عندما كان فى دبى قبل فترة أجرى التحليل قبل عودته إلى مصر ولم يكن مصابا، ثم انشغل فى تصوير إعلان لإحدى الشركات وتنقل بين الساحل الشمالى وشرم الشيخ.

فيديو.. عمر كمال: اللى أنا فيه دلوقت نتيجة تعب 14 سنة

وأكد عمر كمال، أنه إذا أصيب بكورونا لن يذهب ليحيى حفلات ويعدى غيره، وذلك ردا على أخبار أنه أصيب بكورونا ويحاول التحايل وإخفاء الأمر من أجل السفر إلى لبنان لإحياء حفل هناك.

كما أوضح أن سبب توجهه الأسبوع الماضى إلى المستشفى، سببه الشعور بالإرهاق من كثرة السفر، قائلا إن الطبيب طمأنه على صحته وطلب منه أن يستريح قليلا.

من ناحية أخرى،  يعود مطرب المهرجانات أورتيجا بأغنية جديدة مع المطرب عمر كمال، وذلك بعد نحو شهرين من إعلان انفصاله فنيا بشكل رسمى عن أوكا، بعد تعاونهما منذ أكثر من 10 سنوات سويا.

وكان قد تحدث الفنان عمر كمال فى ندوة استضافها موقع مبتدا، عن النجاح الذى حققه مؤخرا، وبرز فى عدد الحفلات التى يقدمها خارج مصر والأغانى التى طرحت له مؤخرا.

وقال عمر كمال عن نجاحه الحالى:" اللى أنا فيه نتيجة طبيعية جدا لوعد ربنا ولتعبى، أنا مشيت سكة والحمد لله إن النجاح نتيجة طبيعية ونتاج تعب 14 سنة سعى".

وأوضح عمر أنه يحاول إيصال رسالة لكل جمهوره أنه مثلهم ونموذج للسعى والنجاح قائلا:" أنا زيك ومتحبطش وشبهك ومنك وكنت زيك.. لكن أنا مبركنش على الظروف وبسعى وبعمل اللى عليا".

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً