البث المباشر الراديو 9090
زوجة ووكيلة أعمال بيتسو موسيمانى
قالت مويرا، زوجة ووكيلة أعمال بيتسو موسيمانى، المدير الفنى الجديد للنادى الأهلى، إن زوجها يطمح للفوز بكأس العالم للأندية مع الأهلى.

وقالت مويرا فى تصريحات تلفزيونية عبر قناة الأهلى: "الفوز ببطولة دورى أبطال إفريقيا هدف المدير الفنى الجديد للأهلى، كذلك لديه طموح للعب فى كأس العالم والمنافسة على اللقب والفوز به".

وأضافت وكيلة أعمال موسيمانى: "هو يتمنى أن يحقق لقب دورى أبطال إفريقيا فى أول شهر له مع الفريق، نحن سعيدون بالتواجد هنا وأن نكون جزءا من عائلة الأهلى، متحمسون للسنوات القادمة مع الأهلى".

وأوضحت: "أشكر أمير توفيق، مدير التعاقدات فى الأهلى، تعامل معنا باحترافية كبيرة حتى تم التعاقد، من جانبنا أيضا عملنا على إتمام التعاقد فى أسرع وقت، والطريقة الاحترافية فى النادى الأهلى مرتفعة للغاية ورائعة".

وتابعت: "أنا لست المدير الفنى، أنا فقط وكيلته، ولكن أطلب من الجمهور أن يعطيه الوقت الكافى، درب العديد من الأندية خلال 20 سنة".

وأتمت: موسيمانى استمر فى فريق لمدة 8 سنوات وفى فريق أخر لمدة 5 سنوات، وهو قادر على تقدم أعلى المستويات للفريق الذى يقوم بتدريبه".

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز