البث المباشر الراديو 9090
تريزيجيه ومحمد صلاح
علق محمود حسن "تريزيجيه" لاعب أستون فيلا ومنتخب مصر على مواجهته لمحمد صلاح لاعب ليفربول فى مباراة الأحد ضمن الجولة الرابعة فى الدورى الإنجليزى "بريميرليج".

وقال تريزيجيه فى تصريحاته لصحيفة "ديلى ميل" اليوم السبت: "سيكون يوما مميزا فى مصر، لقد لعبت فى المنتخب المصرى مع صلاح منذ 7 سنوات، أنا ألعب فى اليسار وهو فى اليمين، وتأهلنا لنهائى أمم إفريقيا 2017 ولعبنا كأس العالم فى العام التالى معا".

وتابع: "ستكون مباراة صعبة بسبب ما حققه ليفربول، لكننا على استعداد، ونحن على أتم الجاهزية لنقوم بشيء ما من أجل أستون فيلا، نحن نمتلك فريقا قويا الآن، لقد تعملنا مما حدث العام الماضى، وهذا العام أعتقد أننا يمكن أن نقدم شيئا جيدا هذا الموسم".

وأضاف: "أنا وصلاح أصدقاء مقربين، لقد اعتدنا على الإلتقاء فى لندن خاصة عندما نكون فى إجازة، نحن أحيانا نذهب لوجبة العشاء، مع محمد الننى، أحمد حجازى، وأحمد المحمدى، نحن حقا أصدقاء، ولسنا مجرد زملاء، ونعرف أسر بعضنا البعض، ونعلم كل شيء عن بعضنا".

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز