البث المباشر الراديو 9090
محمد سعفان - وزير القوى العاملة
ينتهى ظهر اليوم الخميس، الموعد المحدد من قبل وزارة القوى العاملة، لتسجيل تحديث بيانات العمالة غير المنتظمة للحصول على منحة الـ500 جنيه الرئاسية ضمن "المرحلة الرابعة".

وقال محمد سعفان وزير القوى العاملة، فى تصريحات سابقة، أن عدد العمالة غير المنتظمة التى قامت بالتسجيل لتحديث بياناتها على البوابة الإلكترونية لموقع وزارة القوى العاملة، ومركز معلومات مجلس الوزراء ، وصل إلى 4 ملايين و637 ألف عامل وذلك على مدى 4 أيام.

وأوضح وزير القوى العاملة، أن الموعد النهائى ينتهى 15 أكتوبر الجارى فى تمام الساعة الـ 12 ظهرا.

وشدد وزير القوى العاملة على أن ذلك يأتى فى إطار الاهتمام الكبير من جانب القيادة السياسية المتمثلة فى الرئيس عبد الفتاح السيسى، وخطة الدولة الشاملة لحماية العمالة غير المنتظمة من أى تداعيات فيروس كورونا، بمواصلة دعم هذه الفئة، والذى بدأت به الدولة المصرية منذ جائحة كورونا، بصرف 500 جنيه للعمالة غير المنتظمة حتى نهاية العام.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز