بعد غياب 15سنة.. المقاولون يصل إلى جيبوتى استعدادا لأولى مواجهاته الإفريقية
المقاولون العرب
ويترأس محسن صلاح، رئيس نادى المقاولون العرب، بعثة الفريق إلى جيبوتى فى أول مغامرة أفريقية لذئاب الجبل بعد غياب استمر لـ 15 عامًا منذ المشاركة الأخيرة فى عام 2005.
وكان رامى ربيع مدرب الفريق، قد سبق بعثة المقاولون إلى جيبوتى، للاطمئنان على كل الترتيبات لاستقبال البعثة من حيث فندق الإقامة وملعب التدريب.
وكشف علاء عبد الغنى المدرب العام للمقاولون، عن كواليس رحلة الفريق، التى تبدأ فى الساعات الأولى من صباح الثلاثاء، حيث يستقل اللاعبون طائرة الخطوط الجوية الإثيوبية، قبل الهبوط "ترانزيت" فى إثيوبيا ثم استئناف الرحلة من جديد إلى جيبوتى.
وحصل نادى المقاولون العرب، على أكثر من فيديو لفريق أرتا سولار بطل جيبوتى، الذى سيستضيف ذئاب الجبل، وبدأ الجهاز الفنى فى مراجعة المقاطع لتحديد نقاط القوة والضعف فى فريق سولار قبل اللقاء المرتقب، حيث يطمح ذئاب الجبل فى تحقيق إنجاز جديد بعد موسم مميز فى الدورى العام، حصدوا خلاله المركز الرابع.