البث المباشر الراديو 9090
اللواء مجدى عبدالغفار وزير الداخلية
قال مصدر أمنى مطلع، إنه فى إطار المتابعات الأمنية المكثفة، وتوجيه الضربات الأمنية الاستباقية "المُقننة"، التى تستهدف القيادات الوسطى لتنظيم الإخوان الإرهابى، والموالين لهم، والمتهمين فى قضايا التعدى على المنشآت العامة والخاصة، والمشاركين فى الأعمال العدائية والتحريض عليها، على مستوى محافظات الجمهورية، أسفرت جهود الأجهزة الأمنية، بتاريخ 5 مايو الجارى، عن ضبط 58 من تلك العناصر .

وفى سياق متصل، أسفرت نتائج الجهود الأمنية، لإجهاض مخططات وتحركات أعضاء لجان العمليات النوعية لتنظيم الإخوان الإرهابى، والتى تستهدف قوات الجيش والشرطة والمنشآت الهامة والحيوية، عن ضبط 12 من أعضاء تلك اللجان بمحافظات "القليوبية، الفيوم، كفر الشيخ، بورسعيد، وأسوان".

كما تمكنت الأجهزة الأمنية، من خلال تنفيذ حملات مُكثفة على مستوى بعض المحافظات، من ضبط 12 من العناصر المتطرفة المطلوب ضبطهم على ذمة قضايا.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال جميع العناصر الإرهابية، والعرض على النيابات المختصة.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز