البث المباشر الراديو 9090
تلاميذ الابتدائية يؤدون امتحان القرائية
أعلن نبوى محمد على الدخنى، وكيل وزارة التعليم ببنى سويف، أن المديرية خلال الفترة المقبلة، ستنفذ مجموعة من الأنشطة لرفع كفاءة الطلاب فى مجال القراءة للغة العربية والإنجليزية من خلال أفكار ومبادرات مبتكرة فى جميع المراحل بعد نجاح تجربة القرائية ببنى سويف.

أكدت سحر سيد حسين موجه أول اللغة الانجليزية بإدارة الواسطى التعليمية، على أن التوجيه تبنى فكرة إطلاق مشروع القرائية باللغة الانجليزية، وبذلك يكون لأول مرة يتم تنفيذ هذه الفكرة على غرار "قرائية اللغة العربية" بهدف تحسين مستوى التحدث باللغة الإنجليزية لمواكبة التطورات الحديثة والذى يتم تنفيذه خلال شهر أغسطس المقبل.

وأضافت بأن التوجيه نظم العديد من ورش العمل لتدريب معلمى اللغة الإنجليزية، لرفع مستوى المعلمين فى المراحل التعليمية المختلفة.

كما تبنى التوجيه مبادرة جماعة "التحدى" لتحسين الخط والقراءة الصحيحة على مستوى إدارة الواسطى، مع تنفيذ مسابقة مواهب لتفعيل الأنشطة فى المدارس من خلال ابتكار وسيلة تعليمية أو إلقاء شعر أو موقف تمثيلى باللغة الإنجليزية للطلاب والمعلمين.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز