العقيد ساطع النعمانى
وأضاف النعمانى خلال برنامج "لقاء السبت"، الذى تقدمه الإعلامية معتزة مهابة، عبر أثير موجات الراديو 9090 أن "هناك جملة تتردد على ذهنى وأريد قولها لكل شخص يقابلنى، إن مافيش حاجة راحت هدر.. وافتتاح قناة السويس دليل أننا نمشى فى الطريق الصحيح".
يُذكر أن النعمانى قد أصيب خلال أحداث بين السرايات، موضحًا أنه فوجئ بأفراد كثيرين هاجموا المنطقة وكان هناك مئات الجماهير من بولاق ومنطقة بين السرايات فى الشوارع وفوق كوبرى ثروت.
وأكمل النعمانى، أن الشرطة وصلت وطلب منهم الابتعاد عن مرمى النيران، مضيفًا: "الحمد لله استطعت أن أرجع الناس إلى ما وراء كوبرى ثروت وبين السرايات، وفى أثناء ذلك تلقيت رصاصة فى رأسى دمرت العين اليسرى ودمرت عظام الوجه بالكامل".
وأضاف النعمانى: "فقدت كمية كبيرة من الدم، لدرجة أنه لم يصدق أحد أنى ما زلت قادرًا على أن أعيش مرة أخرى، ووقتها ثبت لى عظمة جمهورية مصر العربية والقيادة السياسية لاهتمامها بضابط مش مهم زيى".