البث المباشر الراديو 9090
اشتبكات مسلحة فى ليبيا - أرشيفية
ارتفعت حصيلة قتلى المعارك المسلحة التى تدور فى مدينة درنة شرقى ليبيا، بين مجلس شورى مجاهدى درنة وضواحيها، تكتل لكتائب إسلامية مسلحة، وتنظيم داعش إلى 11 شخصًا.

وكان مسؤول بمجلس شورى مجاهدى درنة قد صرح، أمس الأول، أن المعركة التى سميت بعملية النهروان خلفت 6 قتلى من قوات المجلس.

وقال مصدر محلى بالمدينة، اليوم الجمعة، إن حصيلة قتلى الاشتباكات بين مجلس الشورى وداعش ارتفعت إلى 11 قتيلًا، لافتًا إلى أن التنظيم لا يزال يسيطر على مناطق مرتفعات الكورفات الـ7 ومنطقة الفتائح، وأن العملية العسكرية التى انطلقت تهدف إلى اقتحام هذه المناطق والسيطرة عليها.

تأتى هذه المعارك بعد إعلان المجلس، منذ يومين، انطلاق معركة الحسم بمساندة أهالى المدينة المسلحين لما وصفه بتحرير بقايا المناطق التى يسيطر عليها تنظيم داعش فى المدينة.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً