البث المباشر الراديو 9090
رجاء الجداوى وهمسة إمام
يقدم الراديو 9090 للمستمعين برنامج "وانتوا بصحة وسعادة" لمناقشة كل الموضوعات التي تهم الأسرة من رجل وامرأة وطفل وشاب ويتناول البرنامج العلاقات الأسرية نفسية واجتماعية وطبية بالإضافة إلي موضوعات متنوعة عن الموضة والجمال والصحة والمشاكل النفسية للكبار والصغار.

يعرض البرنامج كل يوم اثنين وأربعاء من الساعة الثانية عشر ظهرا حتي الثانية ظهرا ويقدم حلقات البرنامج الفنانة رجاء الجداوي و الإعلامية همسة إمام.

يشارك في البرنامج نخبة من المتخصصين في جميع المجالات حتي تكون المناقشة عن دراسة وعلم و يستفيد بها المستمعون .

وفي كل حلقة يتم طرح سؤال علي جمهور راديو 9090 ويتلقي الإجابات في الحلقة التالية عن طريق الرسائل علي رقم 1909.

كان الإعلامي «خيري رمضان» قد استهل أولى حلقاته الإذاعية ببرنامج «على الطريق» مساء أمس الأحد، علي الراديو 9090وتحدث «رمضان» عن أهم القضايا السياسية المصرية، ودور الشعب المصري في تحقيق الحرية والتنمية الحقيقية، كما تناول أهمية الانتماء لمصر، والبعد عن أية صراعات سياسية من شأنها تفتيت وحدة المصريين وقوتهم.

كما قدم الاعلامي, والكاتب الصحفي محمد علي خير, أولي حلقاته الإذاعية «كلامنا بالمصري »، متحدثا عن أهمية الانتماء لمصر, والبعد عن أي صراعات سياسية من شأنه تفتيت وحدة المصريين وقوتهم .

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً