البث المباشر الراديو 9090
أولاد حريم كريم
يعرض فيلم "أولاد حريم كريم" في عدد من الدول العربية، بداية من اليوم الخميس، بعد النجاح الذي حققه في مصر، ووصول إيراداته إلى 6 ملايين جنيه في 14 يوم من طرحه.

ويعرض الفيلم في عدد من الدول العربية ومنها السعودية والإمارات والبحرين والعراق، بداية من اليوم 14 سبتمبر. 

وطرح فيلم "أولاد حريم كريم" في مصر يوم 30 أغسطس الماضي، وحقق ردود أفعال إيجابية وحرص صناعه علي إقامة عرضين احتفالا بالفيلم في القاهرة والإسكندرية، كما تواجد نجوم الفيلم في عدد من السينمات على مدار الأيام الماضية لمشاهدته مع الجمهور.

"أولاد حريم كريم" بطولة مصطفى قمر، داليا البحيري، بسمة، علا غانم، خالد سرحان، ومع نجوم "أولاد حريم كريم" عمرو عبدالجليل وبشرى، بالإضافة إلى مجموعة من النجوم الشباب منهم تيام مصطفى قمر، رنا رئيس، وهنا داود، يوسف عمر، كريم كريم، وتأليف زينب عزيز، وإخراج علي إدريس.

ويعكف صناع الفيلم علي التحضير لمفاجأة كبيرة لكل الجمهور من المقرر الإعلان عن تفاصيلها خلال الأيام المقبلة.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز