صلاة العيد
كما أكد مرزوق أنه بجانب الساحات، فإن صلاة العيد سيتم إقامتها أيضا في جميع المساجد التي تقام بها الجمعة بمدن ومراكز المحافظة.
وعن استعدادات مديرية أوقاف شمال سيناء لصلاة عيد الأضحى، صرح مدير المديرية، بأن المديرية شكلت لجنة متابعة من قيادات المديرية، وذلك لمتابعة الإعداد لصلاة العيد بالساحات والمساجد التي تقام بها صلاة العيد، ورصد أي معوقات وحلها على الفور، كما أنها مسئولة عن متابعة وتنظيم صلاة العيد بجميع الساحات المصرح لها بإقامة صلاة العيد وجميع المساجد التي تقام بها صلاة العيد، ويستمر عمل هذه اللجنة حتى الانتهاء من صلاة عيد الأضحى المبارك.
كما قام مسؤولون الدعوة الإلكترونية بالمديرية والإدارات الفرعية بنشر موضوع خطبة صلاة عيد الأضحى - المحدد من قبل وزارة الأوقاف - على الصفحة الرسمية للمديرية، وصفحات الإدارات الفرعية وعلى جروبات الأئمة بالإدارات الفرعية، كما سيتم تخصيص أماكن خاصة لمصلى السيدات في الساحات والمساجد الكبرى أثناء صلاة العيد.