البث المباشر الراديو 9090
الزمالك
يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اليوم الثلاثاء، استعداداته لمواجهتي زد في بطولة كأس عاصمة مصر، والأهلي ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز، من خلال إقامة معسكرين منفصلين.

ويستعد فريق الشباب لمواجهة زد المقرر إقامتها غدًا الأربعاء، على استاد المقاولون العرب، ضمن منافسات كأس عاصمة مصر، حيث ينتظم اللاعبون في معسكر بأحد فنادق القاهرة.

ويضم معسكر مباراة زد عددًا من اللاعبين الشباب، إلى جانب الرباعي محمود الشناوي وأحمد حسام والسيد أسامة وسيف جعفر، في إطار خطة الجهاز الفني لمنح الفرصة للعناصر الشابة خلال البطولة.

ويقود إبراهيم صلاح، المدرب العام للفريق الأول، مران الزمالك اليوم على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، قبل انتقال الفريق إلى الفندق للدخول في المعسكر استعدادًا لمواجهة زد.

وفي المقابل، يخوض لاعبو الفريق الأساسيون معسكرًا في العاصمة الإدارية الجديدة، تحت قيادة معتمد جمال، المدير الفني، استعدادًا للمواجهة المرتقبة أمام الأهلي.

ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع الأهلي يوم 11 أكتوبر الجاري، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الدوري الممتاز، في مباراة يسعى خلالها الفريق الأبيض لمواصلة نتائجه الإيجابية في المسابقة.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً