حسم التعادل الإيجابي بنتيجة 2-2، نتيجة مباراة الأهلي وضيفه بيراميدز، والتي جمعت الفريقين، مساء اليوم الأحد، على استاد القاهرة الدولي، ضمن مواجهات الجولة العاشرة من الدوري المصري الممتاز.
وسجل رامي ربيعة الهدف الأول لـ بيراميدز بالخطأ في مرماه بالدقيقة 18 من زمن الشوط الأول والمباراة، وأضاف مصطفى فتحي الهدف الثاني لـ الضيوف من ركلة جزاء في الدقيقة 51، ليعود رامي ربيعة مرة أخرى للتسجيل ويقلص الفارق بهدف في الدقيقة 52، قبل أن ينجح الوافد الجديد السلوفيني نيجك جراديشار في التعادل لـ الشياطين الحمر بالدقيقة 54.
وشهدت الدقيقة 41 من زمن الشوط الأول كارت أحمر لـ أحمد توفيق، ليكمل بيراميدز اللقاء بـ10 لاعبين، وفي الدقيقة 1+90، أهدر إمام عاشور فرصة الهدف الثالث القاتل بعد إهداره ركلة جزاء.
بهذه النتيجة، رفع الأهلي رصيده للنقطة 20 في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري، بينما رفع بيراميدز رصيده لـ21 نقطة في المركز الأول.