انتهت منذ قليل، أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد صن داونز، المُقامة حاليًا بين الفريقين، على استاد القاهرة الدولي، ضمن إياب الدور نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا، بتقدم المارد الأحمر بهدف نظيف.
وأحرز طاهر محمد طاهر الهدف الأول لصالح الشياطين الحُمر في الدقيقة 24 من زمن الشوط الأول والمباراة، من تصويبة صاروخية بعد تمريرة من إمام عاشور.
ويلعب الأهلي ضد صن داونز بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع: رامي ربيعة - ياسر إبراهيم - أشرف داري.
خط الوسط: مصطفى العش - مروان عطية - أحمد رضا - محمد هاني.
خط الهجوم: إمام عاشور - جراديشار - طاهر محمد طاهر.
ويجلس على مقاعد البدلاء كلًا من: عمر كمال عبدالواحد، أكرم توفيق، وسام أبو علي، حسين الشحات، عمرو السولية، محمد مجدي "أفشة"، كريم وليد "نيدفيد"، مصطفى شوبير، أشرف بن شرقي.
وجاء تشكيل صن داونز على النحو التالي:
حراسة المرمى: رونوين ويليامز.
خط الدفاع: خوليسو موداو - جرانت كيكانا - موسى ليبوسا - أوبري موديبا.
خط الوسط: مارسيلو آليندي - تيبوهو موكوينا - جايدن آدمز.
خط الهجوم: تاشريك ماتيوس - آرثر ساليس - لوكاس ريبيرو.
ويجلس على مقاعد البدلاء كلًا من: دينيس أونيانجو، لوكاس سواريز، ديفين لونجا، بيتر شالوليلي، سيفليلي موخليسي، باثيوسي أوباس، ثيمبا زواني، إكرام رينيرز، ثابيلو مورينا.
وكانت مباراة الذهاب التي أُقيمت السبت الماضي، في استاد لوفتوس فيرسفيلد بمدينة بريتوريا في جنوب إفريقيا، انتهت بالتعادل السلبي.