البث المباشر الراديو 9090
شيماء الصباغ
طالب المحامى طارق جميل سعيد، الموكل للدفاع عن ضابط الأمن المركزى المتهم بقتل عضوة حزب التحالف الشعبى الاشتراكى شيماء الصباغ، من محكمة جنايات القاهرة، بالاستماع إلى عدد من شهود الإثبات غير المتواجدين بجلسة اليوم.

كما طالب المحامى بإعادة استدعاء المتحدث السابق للطب الشرعى، هشام عبد الحميد، لسماع شهادته فى القضية.

وأثار ذلك الأمر انفعال رئيس المحكمة المستشار مصطفى عبد الله، قائلا "هو ينفع كده.. الشهود سبق وأن حضروا وتحملوا مشقة"، هنا تنازل المحامى عن سماع أقوال الشهود.

وبالنسبة للدكتور هشام عبد الحميد قال القاضى إنه لن يحضر إلا إذا تم تحديد سبب معين يستدعى إعادة حضوره للمحكمة، فرد دفاع الضابط المتهم بقتل شيماء الصباغ، أن هناك أمورا جديدة تكشفت فى القضية تستدعى سماع عدد من الشهود من بينهم الصحفى بإحدى المواقع الإلكترونية صور الواقعة.

وأجلت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بأكاديمية الشرطة، برئاسة المستشار مصطفى حسن عبد الله، المحاكمة إلى جلسة 11 يونيو لسماع الشهود والمرافعات.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز