جوماناة مراد
وتعود جومانا هذه المرة عبر الدراما التركية مع المخرج السورى صفوان مصطفى نعمو، حيث بدأت تصوير دورها قبل أيام قليلة فى مدينة إسطنبول التركية، بالجزء الثانى من مسلسل "مدرسة الحب" الذى شهد الجزء الأول منه نجاحا كبيرا على الشاشات العربية.
مسلسل "مدرسة الحب" فى جزئه الثانى هو مجموعة من ثلاثيات، ومن بطولة مجموعة متنوعة من النجوم العرب والأتراك، ومن إنتاج أمير مصطفى نعمو.
الحكاية الأولى التى ينتهى تصويرها قريبا تحمل اسم "عشق"، ناطقة باللغة التركية وستتم دبلجتها إلى اللغة العربية، وهى المرة الأولى التى يشارك بها نجوم تركيا فى الدراما العربية بهذا الأسلوب.
وتقدم جومانا فى هذه الثلاثية شخصية فتاة تركية وستتم دبلجة صوتها إلى اللغة العربية، كأبطال السداسية وهم: "مراد يلدريم" و"تورغاى تانولكو" (كمال)، و"غوركان إيوغان" (ميماتى) و"حياة أولكاى"، و"أمين أولكاى"، و"سربيل تامور".
وعلى جانب آخر، تطير جومانا فى 25 من الشهر الحالى إلى مدينة وهران الجزائرية، للمشاركة كعضوة لجنة تحكيم فى مسابقة المهرجان الدولى للسينما العربية.