البث المباشر الراديو 9090
شيماء صابر
أكد الإعلامية شيما صابر، أن محمد عبد الشافى الظهير الأيسر لنادى أهلى جدة السعودى، يعيش حالة سيئة بعد خروجه من حسابات الأوكرانى سيرجى ريبروف المدير الفنى للفريق فى الفترو الأخيرة.

وقالت شيما عبر برنامجها Time out، على فضائية dmc sports، "محمد عبد الشافى يعتبر الخيار الأول للأرجنتينى هيكور كوبر المدير الفنى للمنتخب، لقيادة الجبهة اليسرى، كما أن غيابه يكون له تأثير كبير".

وتابعت "بعض الجماهير ترى أن كريم حافظ الظهير الأيسر لفريق لانس الفرنسى، البديل الأفضل لعبد الشافى لأنه شارك أكثر من مرة مع المنتخب، ولديه الخبرة التى تؤهله لتعويض غياب عبد الشافى".

وأضافت "البعض الآخر يرى أن محمد حمدى الظهير الأيسر للمصرى البورسعيدى، مرشحا بقوة لعلاج أزمة الجبهة اليسرى فى حالة غياب عبد الشافى، بعد المستوى الرائع الذى يقدمه مع المصرى، وإجادته فى الجوانب الدفاعية والهجومية مع الفريق البورسعيدى".

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً