البث المباشر الراديو 9090
محمود حسن تريزيجيه
أبدى مسؤولو نادى جالطة سراى التركى، رغبتهم فى الحصول على خدمات النجم المصرى محمود تريزيجيه، المحترف فى نادى أندرلخت البلجيكى، والمعار إلى قاسم باشا التركى خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأبدى فاتح تريم، المدير الفنى لنادى جالطة سراى، إعجابه الشديد بقدرات وإمكانيات مجمود تريزيجيه الفنية والتهديفية وطالب إدارة النادى بالدخول فورًا فى مفاوضات مع مسؤولى أندرلخت للفوز بخدمات اللاعب.

ويقدم النجم المصرى محمود تريزيجيه، مستويات رائعة مع نادى قاسم باشا التركى والذى انضم لصفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادمًا من إندرلخت البلجيكى على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالى، حيث يمكن القول بأن اللاعب يقضى أفضل فترات حياته الكروية هناك.

ويعد محمود تريزيجيه، هداف قاسم باشا، فى الدورى التركى هذا الموسم برصيد 8 أهداف، كما يعد أفضل لاعبى الفريق فى المسابقة المحلية.

يذكر أن فاتح تريم هو أحد أساطير كرة القدم التركية، وتولى المسؤولية الفنية للمنتخب التركى أربع مرات، كان أولها عام 1993، كما درب فريق جالطة سراى فى أربع مناسبات أيضا.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز