الزمالك
كان لقاء الإياب انتهى بفوز الزمالك بهدفين لهدف، ما اضطر الفريقين إلى الاحتكام لركلات الترجيح، بعدما انتهى لقاء الذهاب بنفس النتيجة.
بدأت المباراة ساخنة من جانب لاعبى الزمالك، ووضحت تعليمات إيهاب جلال للاعبيه بالاستحواذ على الكرة وبناء الهجمات من الخلف للأمام، بينما انكمش لاعبو بطل إثيوبيا فى منتصف ملعبهم لمواجهة الهجوم الأبيض مع الاعتماد على الهجمات المرتدة.
وأطلق محمود عبد العزيز تسديدة قوية بالدقيقة 8 تجاه مرمى ولايتا ديتشا لكن يتصدى لها الحارس الإثيوبى. وتمر رأسية نانا بوكو بجوار القائم الأيمن لمرمى ديتشا بالدقيقة 9، واستمر الضغط الأبيض بالدقيقة 13 ولكن رأسية بوكو تمر بجوار القائم الأيسر لبطل إثيوبيا.
وتوغل محمد عنتر بدفاعات ديتشا بالدقيقة 20 من الجبهة اليمنى قبل تدخل الدفاع الإثيوبى وتشتيت الكرة.
وسقط وندوسين حارس ديتشا على الأرض بعد كرة مشتركة مع أحمد مدبولى ليدخل الطاقم الطبى للضيوف لمنحه العلاج اللازم قبل استكمال اللقاء وهو ما استلزم وقت طويل ليتوجه لاعبو الزمالك لحكم اللقاء والشكوى من تعمد الحارس إضاعة الوقت.
وأشهر الحكم البطاقة الصفراء فى وجه محمود عبد العزيز بعد قيامة بحمل أحد لاعبى ديتشا لمغادرة الملعب بعد سقوطه على الأرض بداعى الإصابة.