البث المباشر الراديو 9090
كارت أحمر
أذع الردايو 9090، اليوم الأحد، الحلقة الرابعة من مسلسل "كارت أحمر"، وتضمنت الحلقة استعداد "وسام" والتى تجسد شخصيتها الفنانة رنا رئيس، لاستقبال العريس، لتخبر والدتها: "أنا مجهزة لبسى"، إلا أنها كانت تجهز لمفاجأة بحسب كلامها.

واستقبل "رمضان" والذى يقوم بدوره الفنان بيومى فؤاد، حسن "العريس"،ووالدته من أجل خطبة ابنته "وسام، وقال "حسن"، إنه موظف HR فى شركة كبيرة، مقدما مجموعة من السير الذاتية له.

لتخرج وسام، مرتديه ملابس رياضية وصفارة، معلقة: "ده لبس التحكيم، أنا لسه راجعة من ماتش فى الشارع".

المسلسل بطولة رنا رئيس، عمرو وهبة، بيومى فؤاد، والفنانة القديرة إنعام سالوسة، ويذاع المسلسل على راديو 9090، الساعة 3.20 يوميا.

وتدور أحداث المسلسل فى إطار لايت كوميدى، حول بعض المشاكل التى تواجه الأسر المصرية وتناولها بشكل خفيف.

يذكر أن الراديو 9090، أعلن عن تقديم 3 مسلسلات كوميدية هذا الموسم على محطتها وهى "أحلام شهرزاد" بطولة النجم الكبير يحيى الفخرانى، و"كارت أحمر"، ومسلسل "مين فى دول؟" بطولة إيمان السيد، ومحمد نشأت، إلى جانب عدد كبير من البرامج التاريخية والدينية والفنية المتنوعة التى يقدمها الراديو طوال شهر رمضان المبارك.



اقرأ ايضاً



آخر الأخبار

تعليقات القراء

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع