متنزه أمريكى
ولقى الأمريكى مصرعه بعد أن سقط من ارتفاع 50 قدمًا فى الماء، إذ ركب مركبة فى لعبة "سكاى رايد"، على ما يبدو خالية من رباط الأمان.
وشوهد الرجل فى مقطع فيديو وهو متدل من "سكاى رايد"، بحسب ما نشرت صحيفة "ديلى ستار" البريطانية.. إذ قال المتفرجون إن الرجل بدا هادئًا ولا يبدو أنه يبذل أى جهد للعودة إلى المركبة الخاصة به.
وقال قائد شرطة فارمنجتون واين هانسن: "ما زلنا نحاول معرفة سبب قيامه بالخروج من المركبة وتدليه منها"، مضيفًا سيتم إجراء اختبارات السموم كجزء من تشريح الجثة.
ولم تنشر السلطات اسم الرجل البالغ من العمر 32 عامًا، والذى سقط على بعد حوالى 50 قدمًا من الرافعة، والتى تنقل الزوار عبر مدينة الملاهى.
ونقل الرجل عبر مروحية إلى مستشفى جامعة يوتا فى حالة حرجة لكنه توفى للأسف فى صباح اليوم التالى، فيما قال آدم ليشمان، المتحدث باسم الحديقة، إنه يتم فحص المركبات قبل بدء العمل كل يوم عمل وأن معلومات السلامة "إما مطبوعة أو تُقال شفهيًا" للزوار قبل الصعود على متن المركبة.