تراكم الثلوج فى اليابان
وذكرت صحيفة ديلى ميل البريطانية نقلا عن هيئة الإذاعة اليابانية (إن إتش كيه) أن المسؤولين حذروا أيضا من تراكم الثلوج فى بعض المناطق على طول المحيط الهادىء فى شرق وغرب اليابان، مشيرة إلى أن درجات الحرارة انخفضت إلى أقل من درجة التجمد فى العديد من المناطق.


وأضافت القناة أنه حتى الساعة التاسعة من صباح اليوم بالتوقيت المحلى لليابان، بلغ ارتفاع الثلوج فى مدينة "نييجاتا" تسعة سنتيمترات وفى مدينة "ياواتا" ببلدة "كيتاهيروشيما" فى محافظة "هيروشيما" بلغ سبعة سنتيمترات.

وطالب مسئولو هيئة الأرصاد المواطنين بتوخى الحذر من الاضطرابات المحتمل حدوثها فى وسائل النقل بسبب التساقط الكثيف للثلوج والطرق المتجمدة، كما نصحوا المواطنين بالحذر من احتمال حدوث انهيارات جليدية وصواعق البرق والرياح الشديدة وانقطاع التيار الكهربائى بسبب الثلوج.