البث المباشر الراديو 9090
ترامب
شن الرئيس الأمريكى السابق دونالد ترامب، هجوما حادا على دوقة ساسكس ميجان ماركل زوجة الأمير هارى، بسبب علاقتها مع الراحلة الملكة إليزابيث.

وقال الرئيس الأمريكى السابق فى لقاء تليفزيونى، أوردته صحيفة "ديلى ميل" البريطانية، إنه غاضب من ميجان ماركل بسبب إساءتها للعائلة المالكة، معتبراً أنها كانت سيئة فى التعامل مع الملكة إليزابيث، ولم تقدرها.

لقاء ترامب

وأضاف أن الملكة إليزابيث عاشت حياتها تقيم علاقات ودية وطيبة مع الجميع على المستوى الدبلوماسى وحتى لمن يعرفونها شخصياً، لذلك فأن الملكة الراحلة لا تستحق من أى شخص عدم احترامها، بحسب الصحيفة البريطانية.

كما لفت إلى أنه صدم من دعوة الأمير هارى وزوجته ميجان ماركل، لحضور حفل التتويج بالرغم من الإساءات التى وجهها للقصر بعد نشر مذكراته، متطلعاً إلى أن يكون اجتماعه مع والده وأسرته يوم السبت يسفر عن أمر إيجابى خصوصا بعد تخليهما عن الواجبات الملكية.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز