البث المباشر الراديو 9090
مطار لوس أنجلوس
سافر مواطن روسي، إلى أمريكا من دون جواز سفر أو حتى تذكرة، وهو ما دفع الجهات المسؤولة إلى تقديم الاتهامات له.


ووفقا لسكاي نيوز عربية، فإن سيرجي فلاديميروفيتش أوتشيغافا، الذي يحمل جنسية مزدوجة روسية إسرائيلية، وهو في منتصف الأربعينيات من عمره، نزل على ما يبدو في مطار لوس أنجلوس الدولي يوم 4 نوفمبر، من دون جواز سفر أو تذكرة، ولم يظهر المواطن في بيانات رحلة الخطوط الجوية الاسكندنافية رقم 931، لم يبذل سوى القليل من الجهد لإخفاء وجوده خلال الرحلة، التي انطلقت من كوبنهاغن واستمرت 12 ساعة تقريبا.

وقدمت عميلة مكتب التحقيقات الفيدرالي (إف بي آي)، والتي تحقق في القضية، إفادة خطية تقول إن المسافر كان يتجول بأريحية في الطائرة ويغير مقاعده بانتظام، كما أجرى محادثات ودية مع ركاب آخرين، وخلال التحقيق معه، تقول العميلة كارولين والينغ إن "سيرجي لم ينم لمدة 3 أيام ولم يفهم ما كان يحدث".

وتابعت: "لم يتذكر أوتشيغافا كيف صعد على متن الطائرة، كما لم يشرح كيف وصل إلى كوبنهاجن وماذا كان يفعل هناك، وادعى أيضا أنه لا يعرف كيف مر عبر نقاط التفتيش الأمنية من دون تذكرة أو جواز سفر".

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز