اللوحة
عرضت دار مزادات «كيترير كونست» الألمانية، لوحة قماشية بيضاء بالكامل، للبيع، على موقعها الإلكتروني، بتقديرات أولية تتجاوز 1.5 مليون دولار.
وبحسب «نيويورك بوست» فإن اللوحة تحمل اسم «جنرال 52 × 52»، معروضة للبيع ببرلين، اليوم وغدا، وهي عمل للفنان الأمريكي روبرت رايمان، ويعود تاريخها إلى عام 1970 باستخدام مينا بيضاء على قطن ممدود.
عرض هذا المنشور على Instagramتمت مشاركة منشور بواسطة Ketterer Kunst Art Auctions (@kettererkunst.de)
ونوهت الصحيفة بأن اللوحة تظهر الرسم بها كما لو كانت فارغا، إلا أنها بالكامل مع إطار أبيض داكن قليلا، قد تم تلوينها باستخدام طلاءات المينا، وهي أنواع تُستخدم عادة في طلاء المعادن.
ولفتت إلى أن هذا الطلاء فوق القماش القطني، جعل اللوحة قطعة هشة جدا، لدرجة أن دار المزادات قررت عدم نقلها للعرض قبل المزاد خوفا من أي ضرر.