البث المباشر الراديو 9090
محمد صلاح
رجحت تقارير صحفية قرب مغادرة الأرجنتينى باولو ديبالا، نجم يوفينتوس الإيطالى، صفوف فريقه، متوقعة اتمام الصفقة فى الصيف المقبل.

ولفت تقرير نشرته صحيفة "كوريرى ديلو سبورت" الإيطالية إلى تواجد الرئيس التنفيذى لمانشستر سيتى، فيرانو سوريانو، فى روما مؤخرًا، بهدف مراقبة أداء ديبالا فى مباراة يوفنتوس التى فاز فيها على لاتسيو 2-1.

باولو ديبالا

ووفقًا للصحيفة، فإن يوفنتوس لا يخطط لبيع الأرجنتينى رغم أن عرضًا بقيمة 120 مليون يورو يمكن أن يقنع السيدة العجوز بمناقشة مستقبل ديبالا.

يأتى ذلك بالتزامن مع صدور تقارير ترجح إمكانية انضمام ديبالا إلى ليفربول الإنجليزى، فى صفقة تبادلية تشهد انتقال المصرى محمد صلاح للبيانكونيرى.

وتزداد الشائعات مؤخرًا بشأن مستقبل ديبالا وصلاح، حيث ارتبط الثنائى بانتقال محتمل إلى أحد قطبى الليجا، ريال مدريد وبرشلونة.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً